منتديات صبايا كيوت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صبايا كيوت

بكل حب وإحترام وشوق... .. نستقبلك ونفرش طريقك بالورد .. .. ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر .. .. وننتظر الإبداع مع نسمات الليل وسكونه .. .. لتصل همسات قلمك إلى قلوبنا وعقولنا .. .. زادت زهرة بقدومك إلى حديقتنا الغناء .. .. ننتظر بوح قلمك .. .. وجميل عباراتك .. .. وريح أزهارك ..

    بـيـتـزآإ..<

    اعقل مجنونه..}~
    اعقل مجنونه..}~
    Admin


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 1520
    نقاط : 1880
    تاريخ التسجيل : 20/02/2010
    الموقع : منآآك.،
    المزاج : مروقه ع آلآخر..

    بـيـتـزآإ..< Empty بـيـتـزآإ..<

    مُساهمة من طرف اعقل مجنونه..}~ الخميس أغسطس 12, 2010 12:42 am

    المقادير




    مقادير العجينة
    1 ½ كوب طحين
    1 م ص ملح
    1 م ص سكر
    ¾ م ص خميرة فورية
    1 م ك زيت زيتون
    ½ كوب ماء دافئ

    مقادير المارغريتا
    1 م ك زيت زيتون
    بندورة صغيرة (شيري توميتو)
    1 فص ثوم مطحون
    ½ م ص شمر مطحون
    ¼ م ص فلفل احمر
    جبنة مازرولا مبشورة
    اوراق ريحان للزينة



    الطريقة


    ننخل الطحين مع جميع المكونات الناشفة معا ( الخميرة - السكر - الملح) (انا بنخلها لتصبح هشة اكثر لذا النخل اختياري)
    نضيف زيت الزيتون والماء بالتدريج ونعجن بالعجانه او باليد
    نترك العجينه جانبا الى ان تستريح ونغلفه بورق البلاستيك ونضعه في منطقة دافئة

    نحضر بهذه الاثناء صوص المارغاريتا
    نضع في مقلاة زيت الزيتون والبندورة الصغيرة (غير مقطع)
    نرشه بالملح والفلفل لمدة 5 دقائق الى ان تطرى البندورة
    نزيله عن النار ونضيف اليه الثوم المطحون والفلفل الاحمر وبالشوكه نسحق البندورة
    نضيف كمية من الجبنة واوراق الريحان المقطعه ونقلبه سوا
    نفرد العجينة بالرقاقة حسب شكل الصينية
    نسكب كمية الخليط على العجينة ونرش بقية الجبنة فوقها ونخبزة لمدة 25 - 30 دقيقة الى ان تصبح اطراف العجينة ذهبية بنية
    ..نزينها بأوراق الريحان وصحة والف عافية


    بـيـتـزآإ..< 2508

    صبـآإيـآإ لااتنسسسون تعزمون العضووهـ ( مـس عـسولآ..) بـيـتـزآإ..< 403770 بـيـتـزآإ..< 170187


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 11:45 am